广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01广东碧桂园职业学院面试“不见面”
  • 02学院召开省级质量工程项目及科研项目研究工作推进会
  • 03学院召开高职扩招专业课程教学设计专题工作会议
  • 04学院共7个项目获2020年广东省“攀登计划”专项资金立项资助,首次获重点立项
  • 05学院召开评估整改工作会议
  • 06清远市教育局检查我院防疫情况 专门点赞了这些工作
  • 07喜讯!我院获6项广东省教育厅2019年度普通高校认定类科研项目立项
  • 08广东省教育厅官微:点赞广东碧桂园职业学院防疫期间关爱学生工作
  • 09广东省教育厅官微:点赞广东碧桂园职业学院防疫期间关爱学生工作
  • 10清远市教育局官微:抗疫复学两手抓 ——广东碧桂园职业学院全力以赴打好疫情防控阻击
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    【疫情防控】学院领导检查建设项目工程人员住所防疫工作时间:2020-03-19 来源:党委办公室 作者:官家英 字体:[ ]

    318日下午,广东碧桂园职业学院院长刘惠坚、党委书记许从进一行在院长助理赵海涛的带领下,前往学院建设项目工程人员返校住所检查疫情防控工作。

    在项目建设人员宿舍,刘院长一行在赵院助的介绍下,详细了解了工程人员的居住环境、卫生消杀、防疫物资储备等情况,要求要做到防疫复工两手抓。

    2.jpg

    1.jpg

    3.jpg

    许书记针对施工人员的宿舍条件、口罩的处理、防疫宣传、返工人员的隔离和检测等方面的工作提出了意见和建议。

    刘院长强调,全国新冠病毒肺炎已经基本控制,但是我们不能麻痹大意,管理人员一定要带头做好防疫,保证万无一失。要落实好许书记提的几点要要求,按时按质完成体育馆的收尾工作,同时三期工程要做好复工。

    在现场,根据施工管理人员提出的问题和实际困难,刘院长和许书记进行了一一答疑并予以解决,他们表示,学院也会尽最大努力保障好大家健康。

    最后,刘院长对几位从学院毕业的学生进行了嘱托,交代他们要做好防护,努力工作,把所学知识更好地运用到实际工作中。

    5.jpg

    打印文章】【关闭窗口