广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01广东省唯品会慈善基金会领导一行来院交流指导
  • 02深化“产教融合、校企共育”,夯实人才培养工作(4)——碧桂园集团校企共同育人第十期企
  • 03大爱母校我传扬——学院召开2020寒假社会实践活动动员大会
  • 04学院学生会2019-2020学年第一学期工作总结大会圆满结束
  • 05喜报!学院食堂被清远市市场监督管理局评定为A级食堂
  • 06园林工程技术教学部与顺茵绿化设计工程有限公司共同组织开展2017级《专业岗位职务能
  • 07学院召开“创新强校工程”(2019-2021年)建设规划专家论证会议
  • 08南风窗:阻贫寻道:碧桂园职业教育扶贫经验
  • 09南方+:英德鱼咀村有位外来的“宋村长”
  • 10准军事化管理育人特色成果凸显,我院荣获广东省国防教育工作多项荣誉
  • 公告通知你的位置:首页 > 新闻网 > 公告通知
    关于 2019 年寒假放假及下学期开学安排的通知时间:2019-12-11 来源: 作者: 字体:[ ]


    全体师生:

    根据学院校历对寒假的安排,以及结合学院目前工作实际,现将学院2019-2020 学年寒假放假、下学期开学时间及要求通知如下:


     一、放寒假时间 

    1.学生:2020 年 1 月 9 日(星期四)—2 月 22 日(星期六)。

    2.教职工:2020 年 1 月 12 日(星期日)— 2 月 18 日(星期二)。


     二、下学期开学时间 

    1.学生:2020 年 2 月 23 日(星期日)报到;2020 年 2月 24 日(星期一)开始上课。

    2.教职工:2020 年 2 月 19 日(星期三)开始上班。


     三、具体要求 

    1.教职工必须完成本学期本岗位工作任务后,方可按时离校。

    2.寒假期间,安排有现场值班任务的教职工,必须按规定做好值班工作,做好值班记录。如遇有上级布置的工作任务及其他需要及时处理的事项,应及时报告值班领导。同时值班人员及值班领导要保持通讯畅通。值班安排由学院办公室另行通知。

    3.各部门要在放假前,对师生做好安全教育工作,保卫部门要组织进行校园安全检查等工作。

    4.有关部门要安排好寒假期间的后勤保障及安全保卫工作。


    广东碧桂园职业学院   

    2019年12月11日   


    打印文章】【关闭窗口